小松だより
2017.06.30 Friday
この度お料理内容一部変更に伴い
皆様にご挨拶をブログにてさせて頂きたく
本日6月30日をもって
お刺身でお出ししておりました馬刺し
終了させていただくこととなりました。
なんとか頑張ってお出ししておりましたが
馬刺し本来の質がよくないのに
物価が上がったことが一番の悩みでありました
それでも みなさまには
おいしものを新鮮なものをと
がんばってきましたが
これ以上コストをあげるわけにはいかなくなりました。
大変申し訳ありませんが
ご理解いただければと思います。
つきましては、別注ではお受けさせていただきたいとおもいます
ご宿泊されます前日までに
ご予約されてください。
今後とも小松別荘を宜しくお願い申し上ます。
水無月 30 小松別荘料理長 甲斐国義