In若女将おすすめの一品

スープ ことこと


「時間をかけてじっくりと」

iPhoneImage.png

地鶏のスープ
​時間をかけてコトコトじっくり。

だからこそ
おいしく

しみしみ
あったまる。


スープの中には
高原野菜と地鶏がしんぷるに。

あっさり
なのに
濃厚な

小松別荘にしかない
お味を

ぜひご賞味くださいませ。






 
In若女将おすすめの一品

新作

iPhoneImage.png

新作

豆乳とお味噌でクリームを
揚げたてのかぶをその上に。

​ブラックペッパーを
アクセントにぱらりと

​懐石のプランでお出ししております
あつあつ
とろり

ふんわり

​そとはカリッとしているのに
お口の中でとろける感
ほっこり
ほこほこ
やさしい
お味付けとなっております。



 
In若女将おすすめの一品

青紅葉 添 引き立たせる(朝編)

iPhoneImage.png

すくすく大きく
​お庭は青紅葉が主役。

​朝食の一品に添えてみる


お料理共に
引き立たせてくれる
​優れもの。


今朝は

筍と
レンコンに。


In若女将おすすめの一品

梅ジャムと。

iPhoneImage.png

梅酒に浸かっていた梅で
ジャムをつくりました。
そのジャムと
梅を絡め

今朝
鮎の塩焼きの別注を
ご用意させていただきましたので

お塩のしょっぱさを控えるお供に
添えてみました。
鮎の塩焼きは懐石プランとなっており
牛プランにはお出ししておりませんが
ご要望があれば
こうして
別注にてお受けしております

どうぞお気軽にお声かけくださいませ。



In若女将おすすめの一品

山宿の煮物。(夜編)

iPhoneImage.png

器に
ひとつ
ひとつ

丁寧に。

​笹の葉を敷き
引き立たせる


​かぼちゃ
さつまいも
ゼンマイ
こんにゃく

田舎のおばあちゃんちへ来たような・・・

山宿の煮物はご用意されております。






In若女将おすすめの一品

ふ〜き。(朝編)

iPhoneImage.png

【若女将おすすめの一品:朝編】


ふ〜き。の佃煮
​白いご飯がいくらでも食べれちゃう

​コクある仕上がり

​女将秘伝の佃煮
今朝は
​山椒の葉を。





In若女将おすすめの一品

木の芽みそと。(若女将おすすめの一品)

iPhoneImage.png

【若女将おすすめの一品:夜編】


​木の芽かおる

​お野菜の上にお味噌を添えております
​どうぞ絡めて
​お召し上がりください

小松菜
かぶ
ウド


お味付けは
素材をそのままに。

それぞれの
​食感
風味を
お楽しみくださいませ



1